Предюбилейное

Татьяна Вилкова 2
Восьмой десяток на пороге,
Семидесятая верста,
Но крепки еще руки-ноги,
И хочется дожить до ста!
Другие выстроились вехи:
В «теплоэнерго» 30 лет!
И хобби, что со мной навеки –
Все 45! И не секрет,
Что в сочинских горах, на Розе,
Как первый снег там упадет,
При юном в декабре морозе
Ски-пасс бесплатный меня ждет!
О, эта радость быстрых спусков
С Аибги, под поющий кант! –
Вот, всем чертям назло, наш, русский,
Пенсионерский вариант!