Артист

Анастасия Гурская
Нет причины и повода нет
Быть каким-то,
Если в жизни попался билет
Стать артистом.
И на сцене, и в жизни, внутри
Сердобольно.
Роль играешь в свои тридцать три-
Все довольны.
Свет от рампы роднее заката
И рассвета
Говорю я лишь маме правду,
Не газетам.
Все оттенки изведаны чувств
Под ролями,
А под гримом - сплошная грусть,
Мир полярный.
Я забыл, когда был настоящим
День недели
Нет, не день, даже миг манящий
Стал лишь тенью.
Сто личин разметала суть
Артистизма
Я люблю лишь свой долгий путь
И Харизму.