Отмерено

Дарья Бондаренко
Время уже отмерено.

Богом, кармой, случайностью?!

Неважно во что вы верите
на крайнем пределе отчаянья.

Движение одностороннее,

С уже заданным пунктом выхода,

Лишь разнится рассветов количество

От первого крика до выдоха.





Фото с интернета