Девушка с флейтой

Анастасия Гурская
Вдохновись своей музой, теплом.
Всё прекрасное и дорогое
Передай по цепочке в тот дом,
Где играла на флейте в покое.
И сидела потом у скалы,
Дожидаясь дождя в ясный полдень.
Ну а вдруг? Парадоксов полны
Все прогнозы в обычной природе.
Дождь качнет, тронет рябью речушку
У далекой расщелины гор,
Обойдет лишь простую девчушку,
Чтоб сыграла на флейте повтор.