вам не понять что значит слава

Кубик Рубик
вам не понять что значит слава
отчаяние иль тяжкий крест
и вам поклонников орава
насколько скоро надоест

вам не понять что значит слава
и вас признание в верхах
насколько выглядит коряво
и тошен как пред ними страх

вам не понять что значит слава
когда приедет воронок
рассвет насколько он кровавый
и славы как смешон божок

вам не понять что значит слава
когда вас на расстрел ведут
насколько выглядит отстало
гротескно славы институт

вам не понять что значит слава
солдатам тоже не понять
известно им что по уставу
вас надо просто расстрелять