Красиво

Анна Курная Весел
Сдается город осени,
Утратив веру в лето.
И сердце знает: косвенно
Мы все виновны в этом.

И знает: за предательство
В ноябрьский день дождливый
Мы все чуть-чуть расплатимся...
Но в октябре -
        Красиво!