Антидот

Юджин Папуша
Расстались мы по жизни нагрешив,
не сохранив любви своей души...

А после, если мы общались,
мы вновь, как ранее, ругались...

Теперь семья у каждого другая...
Но у тебя, ко мне, обида злая...

Скажи-ка, Господи, на милость,
ну почему ничто не изменилось?!

Ну почему так плохо лечит время,
нет-нет, да клюнет дуру в темя?

Ведь так давно разжались руки...

И вывод лишь один душе в науку:
бессмертен женский яд в разлуке!

Утешусь тем, что яд тем нужен
кто прошлым чувством был контужен...