Роберт Адамс

Дмитрий Никитенко
(признание звезды большого экрана)

Мой темперамент бъет
Из огненного взгляда
Я расплавляю лед
В сердцах людей из ада
А мой талант струится
Ручьем из каждой строчки
В меня легко влюбиться
Всех довожу до точки.
Я знаю ваши все
Запросы и мечты
Желание достигнуть
Душевной красоты.
Во всех своих сюжетах
По разному играю
В расплывчатых ответах
Всех людям угождаю.
Ломаю все пароли
И сейфы открываю
И в каждой главной роли
На Боингах летаю.
Перехожу границы
И раздаю богатства
Принцессы и царицы
Со мною веселятся.
Я опытный романтик –
Ни принципов ни комплексов
Красивый пестрый фантик
Ни комплексов, ни принципов.

Я супер-чудо, новое чудо
Я Роберт Адамс, герой из Голливуда!

Машины угоняю
У бешенных нацистов
В схватках побеждаю
По триста террористов.
Шпион на карнавале
Для зрителей потеха
На Каннском фестивале
Трещат по швам от смеха.
Восторгам нет предела
Я лавры пожинаю
И фильмы свои смело
К шедеврам причисляю.

Бюджет сто миллионов
Имеет цель одну
Вас всех осчастливить
На несколько минут.

Но забывать не стоит
О вечности души
И что успех построен
На изощренной лжи.
Деньги от мафии
Модели из постели
Закрытые души
Не хотят правду слушать.
Бюджет сто миллионов
Имеет цель одну
Вас всех одурачить
За несколько минут!

Я супер-чудо, новое чудо
Я Роберт Адамс, агент из Голливуда!