Индейцы из Китая

Дмитрий Никитенко
Индейцы  из Китая, мы вас любим и желаем добра
Очень жаль, что так скоро нам с вами расставаться пора.
Великая стена хранит в себе десятки тысяч ваших тел.
На кости ваших предков я из космоса внимательно смотрел.
Веселые соседи к нам стучаться с дверь с обеда до утра
Я бы рад впустить вас всех, но моя хижина мала и так стара.
Мне вас очень жалко и так хочется хоть чем-нибудь помочь
Но вы народ отважный и любую гадость в силах превозмочь.

Желтые индейцы выходят на охоту на зеленый деликатес
Быстро бегают за ним везде, пока совсем он не исчез.
Я бы тоже с вами бегал и в охоте вам усердно помогал
Но я вырос очень хилый и головку до пяти лет не держал.
Улицы пустынны, не найдешь нигде ни кошек,  ни зверей
Все прекрасно знают цену на собак и ваших голубей.
Сушеного трепанга нужно двести сорок восемь тысяч тонн
Чтобы прокормить в одной деревне ваш голодный миллион.
Шифрованные песни любит слушать наша жадная и злая молодежь
А ты мой щедрый добрый желтый друг, опять ни слова не поймешь.

Куня и карифан!
Вас укроет туман
Густой и сладкий туман
Он принесет вам счастье!

Индейцы из Китая мы вас любим и желаем добра
Вам на прощанье передам приветов миллиарда полтора
Китайцы из Индея мы вам верим и желаем добра
И благословляем ваши вечные и добрые дела