Мне очень нужно, чтоб всё было настоящим...

Анастасия Павловна Смолина
Мне очень нужно, чтоб всё было настоящим.
Без лжи, без лицемерия без фальши.
И кофе по утрам чтоб был бодрящим,
И мне, проснувшись, улыбался ты!

Нежно коснуться губ твоих манящих,
Отдаться воле чувств пьянящих.
И по ночам , устав от тишины звенящей,
Я вновь хочу цветные видеть сны!

Замедлив жизни бег, как океан бурлящей,
Вот бы надеть шикарнейшее платье,
И улыбаясь людям, мимо проходящим,
Походкой легкой по земле идти!