Петров и Боширов

Сергей Бобров
Петров и Боширов – ребята из Центра,
Английским владеют они без акцента.
Из Солсбери в Центр доносит морзянка:
"Скрипаль отравился английской овсянкой."

Он сам виноват, лоханувшись так круто;
Срок годности надо смотреть у продуктов!
А те мужики никого не травили,
Ходили и мирно смотрели на шпили...

Смотрели на шпили соборов и, кстати,
На то, как устроился подлый предатель;
О слабом здоровье его беспокоясь,
Увидеть хотели, не мучит ли совесть?

Но если взглянуть на события шире:
Петров – не Петров, не Боширов – Боширов.
Уж как-то, ей богу, забавно так вышло:
Боширов с Петровым – Чепига и Мишкин!

А если поглубже залезть в эти бредни,
То Мишкин – не Мишкин совсем, а  ... Медведев!
А кто, в самом деле, Боширов-Чепига?
Умрёте узнав, но подержим интригу...