Средь звезд и тысячи галактик

Александр Бирзула
Средь звезд и тысячи галактик,
Блуждая в интернетной частоте,
Брожу, как вечный я лунатик,
Ищу глаза, такие, чтобы - те!!!
(Инет)

Ищу тебя среди скоплений
Средь отражений темноты...
Среди  забытых наваждений
Среди дорог ищу... следы.

Ищу открытую улыбку
Ищу я к музыке слова
Ищу открытую калитку
И двор,… где на траве дрова.

Блуждая в ночь, среди созвездий
Я слышу шепот средь дорог…
Ищу, так нужных, мне известий
Что только я услышать мог.

Что вот была. Что отошла.
Что только вот… ее тетрадка,
Или смешная в блестках шапка
Что вот недавно же была.

И только флёр её духов,
Как наваждение обмана.
И тихий звук её шагов
Мне раздается из тумана.