Мне тоже было двадцать семь...

Мин Мари-2
Мне тоже было двадцать семь...
Когда срываясь с вертикали
Я, отрицая мир дилемм,
Ходил по скошенному краю.

В адреналиновом дыму
Под визг почти сгоревшей шины
Я, сам не знаю почему,
Срывался каждый раз с вершины.

Гитарный бой и перебор
Мне резал пальцы, резал душу
А за окном синел простор
И тишина. Ее я слушал.

Теряет листья календарь,
Под бой часов я не жалея
Вдруг понял: двадцать семь, январь
Нет двадцать восемь, я взрослею...


РS: Для любопытных почему именно 27, читать про клуб 27