На природе

Александр Пайдулов
Вздыбились сосны – до самого неба.
Снег. Тишина – хороша!
Тихо иду среди сосен по снегу.
И отдыхает душа.

Падают медленно снежные хлопья.
Воздух – очищенный, нов.
Лишь протянулись нечёткою тропкой
Тени от синих следов.

И вспоминается жизнь моя… небыль,
Счастье растраченных дней.
Где ослепительно смотрится небо
В зелень весёлых ветвей.