Не откладывай встречу

Владимир Анюшин
Где -  то там, в вышине, в звёздной мгле,
Чьи то души, обнявшись, летают.
Только мы, здесь, на грешной земле,
О подобном лишь только мечтаем.
   Мы не можем порвать ближних круг,
   О любви в интернете болтаем,
   Сделать шаг нам мешает испуг,
   Что потом всё опять потеряем.
Все в работах, делах – недосуг,
Хотя счастья давно так желаем,
Не хватает нам ласковых рук
И от этого очень страдаем.
   Дни и годы летят средь разлук.
   Скоро финиш придёт – это знаем.
   Не откладывай встречу, мой друг,
   А то счастье своё потеряешь!

09.10.2018г.  ст. Нефтяная