Невидимая нить...

Людмила Ройлян
Золотая осень, улетая,
разметала листья по дорожкам.
Гроздья у калины,украшая,-
подарила яркие сережки.

Янтарем покрыла ветви кленов,
спрятала в их листиках рубины.
Ярким пламенем зажгла на ветках
бусинки коралловой рябины.

Золотая осень... не забыла...
и цветы украсила в саду.
Георгинов шапки  нарядила -
в яркую багряную звезду.

Осень постаралась,улетая,
все украсить... и не позабыть...
Словно путь - дорогу освещая,
для зимы,...невидимую нить.