Подарила вьюга

Ефим Алхимов
По - да - ри -
Подарила вьюга бурный
Тре - пет - глаз,
Огранённый светом абажурным.
Нас
Потеряли из виду
Часы - и - дни.
Сердце радо тонкой нити
За - па - дни.
Мы с тобой одни и не одни.
Ярче всего сити
Глаз огни.

Пе - ле - на -
Пеленали птицы небо
В о - бла - ка.
И просила тщетно хлеба
Та - ру - ка,
На которой грязи было
Боль - ше, - чем,
Существует на планете
Всех - про - блем
Или доказательств теорем.
Две картины эти -
Наш тотем.