Марсианские розы

Юлия Флейта
Марсианские розы не вянут,
Марсианские розы цветут.
Вспоминать тебя люди станут
Там и тут, там и тут, там и тут?

Кто-то вспомнит твою улыбку?
А гречишного цвета бровь?
Пусть плывёт золотая рыбка
Вновь и вновь, вновь и вновь.

А зубчатых заборов пики,
А бестелые облака,
А собачьи и волчьи рыки
Остановятся на века.