WTF?!

Афанасьева Екатерина
Ты научил меня быть ранимой,
Знаешь, а это больно,
Чувствовать пламя своей спиною,
Сдавшись ему без боя.

Ты научил меня жить минутой,
Той, что чего-то значит,
Вечность припрятана для кого-то,
Кто-то за это платит,

Ты научил меня был игривой,
Даже когда обидно,
Я так хотела стать частью жизни,
Стала отчасти пылью,

Пыль оседает порой на полках,
И на домашних тапках,
Знаешь мой милый уже не больно,
Просто иди ты на х#й.