Начни читать...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Люди должны прочитать Откровения, а прочитав, именно прочитав их, они уже получат ответы практически на все вопросы, которые их волнуют.(Послание от 25.10.05, ст.9)
 Человечество оставлено в качестве основы Новой Шестой расы, но при этом Пятая раса всё же должна пройти свой путь эволюции, который,в соответствии с принципами
фрактального подобия, подчиняется общим Канонам эволюции Целого!(Послание от 05.05.08, стих 12)
…Поезд уже остановлен,
 Не кем-либо, а Богом!
 Режим преображения установлен,
 Останутся, идущие по дороге!...
…Спасение внутри каждого!
 Свет или Тьма – выбор!
 Понимание причин этого важно!
 Создатель уже начал отбор!  - Катрен "Отбор" от 09.10.18
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

Возьми же, друг, ты в руки Откровенья,
Пока не поздно,прочитай разок.
И ты услышишь Бога проявленье,
Поймёшь, а той ли ты дорогой по Пути идёшь?!

Тебе откроются Законы Мирозданья.
Поймёшь,что ты частичка Бытия,
Что в этом Мире ВСЁ Едино.
Найдёшь ты место в Жизни для себя.

Мы связаны друг с другом тонкой нитью,
И разорвать её никак нельзя.
Поэтому возьми ты в руки Откровенья,
Начни менять сей Мир, но ты начни с себя.

Ты вдруг увидешь, как прекрасно лето!
Как сказочно таинственна весна!
В каком убранстве осень - чудо света!
И как влекёт к себе тебя зима!

Что окружает нас - Одно Начало,
И сами мы - Творение Отца,
Поэтому нам стоит друг объединиться,
Сплотить в едино все свои сердца.

Я ратую за каждого на свете,
Ведь мы частички Общего Большого "Я".
И не пристало нам с тобой делиться,
Мы Все Единая и Дружная СемьЯ!
09.10.18