Мост

Афанасьева Екатерина
Руки, как будто закованы в цепь,
Сердце на привязи лает громко.
Ты же меня обещал беречь,
Но как ни старайся, наступит ломка.

След заметает проклятый день,
С оттиском боли, а что поделать.
Я научилась сжигать мосты,
Этому учат почти за бесценок.

Смесь из инстинктов и нежных чувств,
Катастрофично сыграли роли.
Было что вспомнить, но скоро пройдёт.
Раны исчезнут, а с ними боли.

Снова утихнет моя душа,
Путь до забвения жаль не близкий.
Только сжигая мосты к тебе,
Я, как всегда, остаюсь на месте.