Ночь нежна...

Афанасьева Екатерина
Ночью тёмной, холодной, по полу бегу босиком.
Так спешу, чтобы носиком в теплую шею уткнуться.
Я замерзла совсем, а ты скрой меня здесь вечерком
И на трепетном теле вновь сильные руки сомкнутся.

Как же сладок момент, когда мы учащенно дыша,
Жизнь двух разных людей не спеша соберем воедино.
Пусть проходит вся ночь, ускоряя привычный свой шаг.
Пока ты мне так сладко и нежно целуешь спину.