Омут

Афанасьева Екатерина
Рук, нежнее которых не чувствую больше кожей,
Я запомнила всё, даже запах его волос,
За какие грехи эти муки на плечи возложены?
Ведь разлука с ним стоила вёдер из пролитых слёз.

Я в любви ошибалась, а он всё со мною играется,
Только манит его своенравный, пронзительный взгляд.
Он в других, временами, как будто бы вновь отражается.
Я запомнив его, отреклась от дороги назад.





2012