А мне сегодня хочется...

Лариса Коско
А мне сегодня хочется вина...
Чтоб дождь стучал уныло в подоконник,
Чтобы ни ночь, ни ветер, ни луна
Не заглянули в неуют бессонный.

А мне сегодня хочется свечей...
Чтобы тепло огня жило в квартире,
Чтоб боль моих заплаканных ночей
Свечные огоньки неспешно пили.

А мне сегодня хочется кота...
Чтобы мурчал тихонько у камина,
Чтобы вопрос, та я или не та,
Из зеркала не пялился противно.

А мне сегодня хочется... Но нет,
Я слабости сегодня не позволю,
Чтобы единственный неправильный ответ
Меня же от меня прогнал на волю.