Ушедшая в пропасть Любви

Евгений Теслюк
Писал я порою стихи.
Теперь, что мне кажутся снами.
Ушла с позывными любви,
Ушла в небеса , что над нами.

Писал я порою стихи.
Любовь, что на веки меж нами,
Как жизнь превратилась в стихи.
Навеки уйдёт вместе с нами.