Freedom

Афанасьева Екатерина
Вам послышались голоса,
Отозвались поющим эхом,
Даже голод, война и страх,
Не наступят на горло поэтам

И умрет ненасытный вор,
Закуют его жадные руки,
Как бы нам побороть позор,
Что не хочется жить разрухе.

И не каждый наш враг извне,
Вся страна процветёт мудаками,
Дайте, что ли прогрызть туннель,
Дабы их не коснуться плечами.