Апчхи!

Арон Бакшиэль
Ольге Никольской- с улыбкой

1
Вообще, поэзия-
Головная боль,
Как порез от лезвия,
Карты, алкоголь,

Сигареты, девочки,
Жирная жратва.
Грыз я эти семечки,-
Ноет голова.

2
Сочиняю соло я,
Делаю «апчхи!».
Хочешь быть веселая-
Не читай стихи,

Выплюнь эти гадости!
Соли полон рот.
Расцветёт от радости
Счастья огород.

3
Небесами ссуженный
Бренности, трепло,
Я хожу прохуженный:
Тело- барахло.

Взгляд не дарит женщина
Нежно- голубой.
А судьба, как трещина.
Ой!

10.2018