Улица моя

Мороз Валентина
Маклакова улица тянется вдоль сопки.      
От дороги к озеру протянулись тропки.
Легким серпантином кружится дорога,
А когда пешком идешь - устаешь немного.
 
Наверху  часовенка милая стоит,
Питьевое озеро под горой лежит.
Доберусь до дома, встану на крыльцо
И ласкает ветер нежно мне лицо.

Надо мной высоко облака плывут.
Нет чудесней улицы, там, где я живу!
Красотой не блещет - камни да земля,
Но, простор небесный радует меня!