Люблю просторы Кольские

Мороз Валентина
Люблю просторы Кольские
И синь озер лесных,
Березки низкорослые
У речек голубых.

А надо мною облака
Как лебеди плывут,
Плывут они издалека,
Куда-то вдаль зовут.

Меня не манит дальний край
И теплые моря.
Здесь я живу, здесь я дышу,
Здесь Родина моя.

Познала первую любовь,
Гуляла при луне.
Здесь счастье в жизни
Я нашла на северней земле.

И не зовите меня вдаль
Седые облака,
Плывите в дальние края
На крыльях ветерка.

А я с тобой, любимый край,
Останусь навсегда.
Здесь моя Кольская земля,
Здесь Родина моя.