оТрава

Апрельский Роман
Я в аду, ну а там - отрава,
Там чертей вдоль и поперек.
Что ты косишься так лукаво?
Ты хоть знаешь как там сынок!?

Там за правду: воры, путаны,
Больше честных там нет сынок.
Правдалюбы мастрят капканы,
А правители жмут курок.

Там огромные паровозы
Черным дымом жгут небеса.
Там для счастья одни лишь дозы
Зелья адского полоса.

В норах греются человечки
И кричат, что любовь ушла.
Что сейчас в мире все не вечно
Опустела совсем душа.

Вот последняя сигарета,
И последний раз завязал.
Это капля души поэта,
В ней он долго себя терзал.