Святители не искупители

Виктор Феоктистов 2
Писание строго говорит
Что нет нам Имени иного
Которым Бог благословит
Любовью Истинного Бога!

Наполнит жизни до краёв
Даст ангелов хранителей
Зачем идти вам ё моё
О том просить святителей?
 
Покойник вроде не ходок
Дух в небо унесённый
Настанет время точно всрок
И будет он спасённый!
 
Ему до вас и дела нет
Как суд свой ожидает
Придёт святых небес совет
Про всех он правду знает

Послушники минуют суд
Коль правдою была дорога
Картины в храмах не спасут
Там нет похожих лиц на Бога!

Принятие Господа Христа
Лишь верою народ спасает
И если жизнь была чиста
Людей тех не бросает!