Твой Ангел Хранитель

Мороз Валентина
Бог тебя испытывал на крепость,
Много в жизни ты перенесла.
Но за добрый нрав и твою светлость
Божья сила счастье принесла.

От невзгод тебя спасает Ангел,
От дурного глаза бережет.
Он несет по жизни океана,
В трудную минуту от беды спасет.

Пусть доброта твоя не затихает
И нежностью наполнится душа,
Которую оберегает Ангел
От злого духа, шантажа и куража.

Люби вокруг себя земное:
Полянку, лес, огромный небосвод...
И ты поймешь, какое счастье
Тебе твой Ангел в душу принесет.

Душа захочет петь от счастья,
Разгладятся морщинки на лице.
И ты забудешь про все несчастья,
С улыбкой стоя на крыльце.