Кто я?

Артур Лено
Кто я, чтобы кого-то чему-то учить?
Крутятся жизни спицы,
И убегает нить...
Мне б самому успеть научится,
Жить.
Кто я, чтобы  кого-то учить

Нежность Судить
Мятежность Любить
Светом Быть
Тенью Рябить
Счастье Удить
Удачу Рядить
Ворогов Бить

Стать знАть
Заклятия снЯть
Дни лИть
Огнём бЫть
Свет дУть
Греть Суть
Смех молОть
Смерть  пЕть 
Медь Эть,
Да золото Ёть.
...

Ивость ищет лукавый,
Живностью кипят скалы.