Россия

Мороз Валентина
Как много в этом слове силы.
Какою мощью ты наделена!
Какие люди у тебя красивые!
Какой могучей силой рождена?

Отчаянно сражалась за свободу
На протяжении столетий.
Победу ты дала народу,
Держалась стойко в лихолетье.

Через века прошла и не согнулась.
Не встала на колени как раба.
Врагам ты многим приглянулась
Но победить никто не смог тебя.

За мир, за независимость, свободу,
И за мою родную сторону,
Щитом Россия будет для народа.
Не даст в обиду Родину мою.