страх

Андрей Серов 5
Страх спрятался за занавеску.
Огромный Мир ,не трож меня.
Деревья тычут в окна ветви.
Стучат . Приветствуют Тебя.

Один не спрячешься в постели .
Найдут! Медведь-могильщик ищет труп.
А каннибал , с плутовкой-малолеткой,
В окне ма-я-чат , что-то  жрут.

Откуда всё? Страшилки? Чёрный юмор?
Не беспокойтесь . Это ерунда!
Шизофрения - Врач даёт диагноз .
А за диагнозом Страна !!!

      09.10.2018 г.

Смотри Новости.
/"Школьница  призналась в людоедстве". Газета.RU/
В Иркутске голодные медведи разрывают неглубокие могилы в поисках падали.