Проявление - не наказание

Елена Ковшова
                "Проявление – не наказание!"               
                http://otkroveniya.eu/poems/09.10.18.html


"Проявление – не наказание",               
А возможность себя испытать,               
Чрез Божественности осознание          
Свою роль во Вселенной понять.               
Наступает момент исторический –               
И Пятую сменит Шестая.
Достоверность – вопрос риторический,    
Арифметика здесь простая.         
Но не стоит вдаваться в риторику, 
Мироздание ждёт Перемен.
Констатировать факты – историкам,               
Верить хочется, что без подмен.               
Все проблемы, как прежде, – в Сознании: 
Человек не желает "расти"!            
"Проявление – не наказание" –
Лишь один из этапов Пути.

09.10.2018