Ангел хранитель

Ангелина Влас
Как не везет тебе друг мой ,
Со мной ,поверь я понимаю !
Бегу вперед с поднятой головой !
Преград совсем не замечаю ...

На грабли наступаю вновь и вновь ,
Все шишки на лбу набиваю ...
А с ран лишь снова вытираю кровь,
И дальше бег свой продолжаю!!!   

Но  ты не бросишь , точно знаю
Будешь  идти в огонь и воду,
Ангел хранитель ,понимаю!
Ты извини ,не изменить природу...

Прости, что отдыха не знаешь,
Шальной мой нрав не укратить ! 
Меня спиной своею прикрываешь,
Не знаешь как спокойно жить...

Автор Власова Светлана