Не напрасно

Леонова Кристина
Ты спокойно спишь ночами?
Не жалеешь? Не скучаешь?
За холодной кружкой чая
Наши дни не вспоминаешь?
Ты доволен жизнью новой?
Мысли часто не тревожат?
Может, кем-то очарован,
Чтобы сильно, чтоб до дрожи?
Знаешь, в миг когда осталась
Я одна в чужой квартире -
Словно всё внутри сломалось,
Будто больше нету мира.
Наизнанку душу в клочья,
Сердце стоптано ногами,
Так хотелось выть по-волчьи,
Умываясь лишь слезами...
А теперь скажу "Спасибо"
Я тебе без сожалений.
Раны все и все "ушибы"
Сделали меня сильнее.
И пускай жива вся память,
Живы все воспоминания -
Им меня уже не ранить,
Все исчезло без прощания.
И смогла я вновь открыться,
Вновь довериться мужчине.
Я опять смогла влюбиться,
С ним уже  стала счастливой!
Крепко сплю, к нему прижавшись,
Кофе пью горячий, вкусный.
Счастлива с ним в настоящем,
Не бываю больше грустной.
И тебе желаю счастья.
Я надеюсь - всё прекрасно.
В жизни есть порой ненастья,
Но поверь - всё не напрасно.