***

Константин Журавлев Вк
В синем небе патифоны
Пролетают словно в сне
Мимо серые трамбоны
А потом девицы на коне.
Вот такая кочерышка,
Вот такой летит баян
А потом ничо не слышно
Сильно глуп и просто пьян...
К.Ж