тебя здесь нет...

Зероо
Дождь, ...зябко, в лужах облока,...
...словно замерли, укутав небо серым,
Город в замерзающих цветах,...
...в боевой готовности стать белым.
Словно псих больницы пациент,...
...листьев раскидав вокруг бумаги,
Взвоет ветром и утихнет на момент,...
...в безмолвье поедая фонарями.
Украв тепло, опять пришла зима,...
...не оставив шанс на синтименты,...
... стала льдом в моих глазах вода,...
...не греют жизни теплые моменты.
Остыло все ...и небо, и земля,...
...порою так бывает стынут люди,
Всего хватает мне,...вот только не тебя,...
...тебя здесь нет...и больше здесь не будет.
Твой мир согретый призрачным теплом,...
...давно разрушен, там одни руины,
А за моим невымытым окном,...
...гул дороги и домов вершины...
Дождь, ...зябко, в лужах облока,...
...словно замерли, укутав небо серым,
Город в замерзающих цветах,...
...в боевой готовности стать белым.