Спасибо, что меня вы обманули..

Лоррейн Рэндалл
Спасибо, что меня вы обманули,
Что, вы, меня не пощадив,
Моего дня накануне,
Показали измены мотив.

Спасибо, не скромный подарок.
Конечно, вашь аперитив.
Для меня это семь смертных арок,
Это просто...без перспектив.

Подарок,скажу, то, что надо!
Я долго буду плевать,
Это будет моею наградой,
Наивность свою убирать.
9.10.18 к А.З.