Завтра

Ассоль Сергеевна
Воображаемое ‘завтра’ -
Ты суррогат реальности.
Убийственная правда,
И нет ей срока давности.

Мгновенья судьбоносные
Слепы к земным понятиям.
Затейники курьезного,
Вершители, создатели...

И ткут из нитей жизни
Бессмысленны узоры,
Подменивают мысли,
Сужая кругозоры...