Слышишь?!

Большаков Алексей
Филарет  Архиреев  -
Вселенский  ваятель,
Выше  всех  иереев,
Крепче  еров  и  ятей  -

Постигает  жизнь  в  Мире,
По  шажку  продвигаясь,
Как  малыш  по  квартире,
Ни  за  что  не  хватаясь.

Папка 12-2 - стихотворение - 25