В погоне за деньгОй

Андрей Дерябин
Ведь мы, в погоне за деньгОй,
Теряем чувственность порой.
Забыв значенье слова честь,
Лишь знаем, что такое месть.

И кошелек теряя свой,
Идем не в лес, идем в запой.
А чтобы на иглу не сесть,
Хотим мы чаще слышать лесть.

Я ж призываю Вас любить,
Интеллигенцию ценить,
Семьей, родными дорожить,
Душой цвести и долго жить.

(иллюстрация из интернета)