***

Олеся Джеиранова
Здравствуй, мама. Снова я
Образ твой ищу, в надежде,
Что подашь мне знак с небес,
И вернешь все. Все как прежде
Будет в жизни. Как прибой
Хлещут сердце слезы с солью:
То накатят грусть, тоска,
То играюсь с этой болью.
Так и замерла вчера
Размышляя, на обрыве,
Об иронии судьбы. А душа
Кричит с надрывом...