А счастье- это просто

Макс Адов
А счастье -это проще простого....
Счастье- это  засыпать и просыпаться   с любимым именем  на теплых губах.
А счастье- это когда ласковый озорной ветерок тепло играет  твоими не послушными волосами.
А счастье -это когда нежный солнечный лучик, заигрывая, трогает уголочки твоей самой дорогой в мире улыбки.
А счастье- это когда теплый майский дождик целует твои самые красивые в мире коленки.
А счастье- это прислушиваться,как по осеннему мне шепчут листья о прекрасном чувстве, как будто от тебя передавая приветы.
А счастье- это снежинки, падающие на твои самые аппетитные губки и тающие от твоего горячего дыхания.
А счастье-это идти по улице, и от мыслей о любимом человеке, улыбаться, губами, глазами, эммоциями, не смотря на то, что о тебе подумают прохожие.
А счастье- это в райском саду видеть самые не обычайной красоты цветы и сравнивать с тобой, и не находить даже и капельки сходства.
А счастье-это видеть свое отражение в  твоих самых ласковых, любимых глазках.
А счастье- это чувствовать твое дыхание у себя на щеке, которого нет горячее и роднее.
А счастье- оно у каждого свое, а Моё счастье- называет меня "счастье моё"!