Без

Анатолий Зорин
Людей мало.
Слышишь шум города.
И последнюю секунду
без последней минуты
без последнего часа
без последнего дня
без последней недели
без последнего месяца
без последнего года
без последних ста лет.
Без тебя нет тепла.
Без тебя нет постели.
Без тебя нет судьбы.
Без тебя нет меня.
Без тебя мысли  сердце все съели.
Тремор грусти,
Тревога,
Сплошная тюрьма.
Я забыл как мне жить.
Я забыл что умею.
Я забыл о себе.
Я забыл не тебя.