Спартанцы

Игорь Лочь
***********************
В горах, в ущелье узком
Спартанцев стройный ряд.
В кулак сжав волю, чувства,
Как боевой снаряд.
Как организм единый
Как скальный монолит,
Стеною нерушимой
Здесь до конца стоит...