Много ли жизней прожито

Янина Дубовицкая
Много ли жизней прожито
Много ли песен спето
Или склонить мне голову
Перед тунелем в конце
С белым светом
Все ли дороги пройдены
Все ли напитки вина мною выпиты
Или в аскезе с пустынею
Мне бороться с унынием
Всех ли врагов возлюбила я
Все ль подлецы наказаны
Или просить мне прощения
Или я во всем виноватая