Пророк родился!

Игорь Лочь
;;;;;;;;
С Надеждою непреходящей
Взирал Создатель на людей,
И всех Любовью Настоящей
Он продолжал Любить сильней!
;;;;;;;;
Он слышал всех Мольбы и стоны,
И всех сердец Он слышал стук!
Он Верный Друг всех угнетенных,
И чистых Сердцем верный Друг!
;;;;;;;;
В ответ на просьбы и стенания,
Пророка Он послал с Небес!
И наделил его призванием
Нести в народе этот Крест!
;;;;;;;;
Вскормленный Русскою Землею,
От Рода Праведных сынов!
Своею выбрал он стезёю
Каналом быть для Бога слов!
;;;;;;;;
И льются с Неба Откровения,
Как влага жизни по земле!
Настала эра возрождения,
Конец пришёл войне и тьме!
;;;;;;;;
Как тяжек путь, нелёгка доля,
Но как сладки её плоды!
Оковы рвёт народа воля
Тысячелетней дремоты!
;;;;;;;;
Небес Посланник, покровитель,
Носитель праведных идей!
Искусный словом вдохновитель,
Герой последних наших дней!
;;;;;;;;
Он сын измученной России,
Мессия, Праведник Судьбы!
Он тот, о ком мы так просили,
Ответ Творца на все Мольбы!